Café Brixia Pasticceria
Bockenheimer Landstr. 42-44
60323 Frankfurt
Deutschland
E-Mail: info@brixia.de
Tel.: 069 - 79 53 33 55
Guiseppe Talarico
DE 999999999
Guiseppe Talarico
(Anschrift wie oben)
Konditormeister/in (verliehen in Italien)
Handwerkskammer Rhein-Main
Bockenheimer Landstr. 21
60325 Frankfurt/Main
E-Mail: info@hwk-rhein-main.de
Tel.: +49 69 971720
Fax: +49 69 97172199
Website: http://www.hwk-rhein-main.de
Handwerkskammer Rhein-Main
Bockenheimer Landstr. 21
60325 Frankfurt/Main
E-Mail: info@hwk-rhein-main.de
Tel.: +49 69 971720
Fax: +49 69 97172199
Website: http://www.hwk-rhein-main.de
Es gelten die nachstehend benannten berufsrechtlichen Regelungen für die Tätigkeit als Konditormeister/in in der Bundesrepublik Deutschland:
Gesetz zur Ordnung des Handwerks – Handwerksordnung (HwO) (https://www.gesetze-im-internet.de/hwo/)
Verordnung über das Meisterprüfungsberufsbild und über die Prüfungsanforderungen in den Teilen I und II der Meisterprüfung im Konditoren- Handwerk (Konditormeisterverordnung - KondMstrV) (https://www.gesetze-im-internet.de/kondmstrv_2006/BJNR227800006.html)
Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten beim Menschen (Infektionsschutzgesetz - IfSG) (http://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/ifsg/gesamt.pdf)
Allianz Deutschland AG
Königinstraße 28
80802 München
Deutschland
Räumlicher Geltungsbereich: Deutschland
Die Inhalte von brixia.de sind – soweit nicht abweichend angegeben – urheberrechtlich geschützt.
Verwendete Fotografien sind ggf. mit Bildnachweisen gekennzeichnet oder unten aufgeführt, soweit sie nicht selbst angefertigt wurden.
Die Verwendung von Fotografien auf Drittseiten ist nur im Rahmen der jeweiligen Lizenz der Urheber möglich.